
Сегодня мы будем делать мыло "Гамбургер".

Для того что бы сделать мыло "Гамбургер" нам понадобится:
> Белая или прозрачная мыльная основа
> Форма
> Масло
> Любая отдушка или ароматизатор
> Красители: коричневый, зелёный, синий, красный, жёлтый
> Диоксид титана (Если используете прозрачную мыльную основу)
> Спирт

Булочка:
Растапливаем мыльную основу.

Добавляем диоксид титана, 10 капель ароматизатора, 8 капель масла, 2 капли коричневого красителя, 8 капель жёлтого красителя и 2 капли красного красителя.

Сбрызгиваем форму спиртом.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Котлета:
Растапливаем мыльную основу.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 8 капель красного красителя и 6 капель коричневого.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Помидорка:
Растапливаем мыльную основу.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 10 капель красного красителя и 1 каплю коричневого красителя.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Лист салата:
Растапливаем мыльную основу.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 1 каплю зелёного красителя, 3 капли жёлтого красителя и 1 каплю синего красителя.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Огурчики:
Растапливаем мыльную основу.

Добавляем диоксид титана, 6 капель масла, 5 капель ароматизатора, 5 капель синего красителя, 8 капель жёлтого красителя и 2 капли зелёного.

Заливаем мыльную основу в форму. Сбрызгиваем спиртом чтобы не было пузырьков.

Оставляем на 30 минут застывать.

Аккуратно достаём всё из формы.

Растапливаем мыльную основу и склеиваем все части нашего гамбургера.
Я склеивала так:
1. Нижняя часть булочки
2. Лист салата
3. Котлета
4. Огурчики
5. Помидорка
6. Верхняя часть булочки

Вот такой гамбургер у вас получится.
