Это мой первый мастер класс! честно скажу импровизировала. немного по моему неудачно вышло, но что есть,то есть!
любуйтесь дамы
Шаг 1: Нижний слой я сделала из остатков...И добавила туда немного молотой горчицы и отдушки "Кофе со сливками"
Шаг 2: Топим остатки на водяной бане
Шаг 3: Мешаем,мешаем,мешаем,чтоб были пузырьки и пенка
вот такая пенка должна у нас получиться
Шаг 4: Вливаем основу в форму,можно даже поднять высоко-высоко ,чтобы образовать еще больше пузырьков.
Вот так выглядит,основа в застывшем виде.
Шаг 5: топим немножко прозрачной основы. часть красим в сиреневый, другую в зеленый. это ягодки и листики. Ягодки ароматизируем отдушкой "Ежевика".Добавляем 1мл.масла персика
далее,чтобы сделать ягодки,нам надо взять подобную формочку,у меня форма для льда.
Шаг 6: расплавленную основу заливаем в форму.
Шаг 7 : Зеленую основу мы выливаем на плоскую поверхность.это будут листочки
шаг 8: топим белую основу, и добавляем сливки. отдушку не надо, сливки для мороженого с ароматом ванили.
шаг 9: вырезаем листочки и
доводим до совершенства
Шаг 10: горячей вилкой делаем дырочки в ягодках. мы не ищем легких путей.
Шаг 11: на 1-м слое делаем царапки. чтобы мыло скрепилось с вторым слоем. сбрызгиваем спиртом.
Шаг 12: взбалтываем наш "2-й" слой до пузырьков.
Шаг 13: 3-й слой-желеобразная основа ,выкрашенная в красный цвет с ароматом шоколада.
разрезаем кусочки
Шаг 14:плавим основу, чтобы приклеить ягодки и листочки
Шаг 15: заливаем сверху чем нибудь "Вкусненьким"
ТАДААААМ! Вкусняшка делается очень легко!
Вот таки у меня тортики,пока только учусь,буду доводить до совершенства.
Спасибо за внимание. С любовью Алёна
Источник