Брошь из полимерной глины, пластики, в виде милого снеговика. По этому мастер-классу лепки из полимерной глины, вы сможете выполнить бижутерию своими руками....
Я использовала трубочку для крепления воздушных шариков, мыльную основу налить почти до верха формы, дать образоваться плотной корочке, поцарапать её для лучшего скрепления, сбрызнуть спиртом налить чуть-чуть основы и поставить крепление от шарика...
Если вы начинающая мастерица и у вас нет специальных форм - не огорчайтесь, для творческого человека нет ничего невозможного. "Мыльная" кулинария, также как и настоящая, доступна каждому. Сегодня мы приготовим вот это аппетитное шоколадно-ананасовое "пирожное" с кусочками сочного "ананаса". Сразу и не подумаешь, что это - мыло, правда?
2.
Итак, нам понадобятся: - доска для нарезки мыльной основы - нож - посуда, в которой будем топить основу - я использую стеклянные баночки из-под детского питания, можно взять одноразовые стаканчики или обычные стаканы - у кого что есть под рукой. - деревянные палочки для перемешивания ( я использую шпажки для шашлыка, поделенные пополам) - формочки - на фото у меня две силиконовые формы для выпечки - одна для самого пирожного, другая (круглая) для изготовления ананаса. Вот тут полный полет фантазии - не обязательно иметь специальные формы - для пирожного можно брать любые емкости: стаканчик из под растишки, активии, любую круглую (или не круглую) маленькую мисочку, коробочку из-под сока с отрезаным верхом - вообщем что угодно! Для ананаса можно тоже взять какую угодно емкость, но обязательно круглой формы. - жидкость для удаления пузырьков (обычный спирт) - желтый пигментный краситель
В этом видео уроке Вы узнаете схему плетения браслета ТРОЙНОЙ МАЙАМИ из резинок на рогатке без станка. Вам понадобится: 99 белых резинок, 62 синих резинок, 6...