В этом уроке я покажу, как делаются универсальные серьги-тортики.
Инструменты
Смешиваем белый и чуть чуть коричневого для получения бежевого цвета для прослойки. Нужные нам цвета
Раскатываем в пласты в паста машине. Коричневые на самой толстой. Бежевый по-тоньше, на Ваше усмотрение.
С помощью формочки вырезаем столько кругов, сколько на фото.
Накладываем один слой за другим. Порядок может быть любым. У меня получилось так, как фото.
Прокатываем края, чтобы они были ровные
С помощью лезвия или другого ножа намечаем где мы будем разрезать "торт".
Вставляем пины, чтобы удобнее было украшать наш тортик, и не помять его потом.
Продаем бокам тортика натуральности. С помощью ножа, зубочистки или другого острого предмета начинаем как бы "рыхлить", чтобы это все походило на бисквит. Тут не нужно торопиться, ведь от этого зависит на сколько будет натурально выглядеть Ваша конечная работа. Вот так должно выглядеть.
Приступим к крошке. Так как торт у нас шоколадный, то и украшать мы его будем "шоколадом". Берем из коричневых цветов и начинаем стругать обсыпку. Сильно давить не нужно, а то получится толсто.
Далее все это прилепляем на тортик, чтобы не было пустых мест. Вот так:
Далее идем запекать. Запекаю при температуре 130 градусов около 15 минут. После запекания у Вас может обсыпаться крошка с "бисквита"-это ничего страшного, главное, что текстура остается) Теперь можно экспериментировать как Вам захочется. Вставляем пин, крепим швензу. Покрываем лаком и радуемся. Носим, дарим подружкам!Автор Веселова Вера