Декоративная елочка из бисера с успехом может заменить свечу, а оригинальный подсвечник только подчеркнет минимализм вашего новогоднего зимнего дерева из бисера.
Для изготовления миниатюрной елочки из бисера понадобится:
Сегодня я расскажу вам как сделать мыло "Миндальное молочко".Из ингридиентов я взяла белую и прозрачную основу,спирт,краситель коричневый и пигмент шоколадный, эфирное масло миндаля,миндальная крошка, спирт,воск абрикосовый,рапсовое масло,экстракт молока,силиконовую форму прямоугольник.
2.
Расплавляем прозрачную основу примерно 50 гр. ,немного остужаем,добавляем рапсовое масло,миндальное масло, краситель коричневый и шоколадный пигмент, перемешиваем и заливаем в форму на 2\3 формы
Юбка в деревенском стиле всегда в моде. Возьмите хлопок с красивой вышивкой по краю – прямоугольник, длиной 2 метра и шириной 110 сантиметров. Сложите ткань ...
Этот мыльный торт был изготовлен к юбилею моей свекрови. Украсить я решила, использовав идею Юлечки http://stranamasterov.ru/node/860735, уж больно мне Юлин торт понравился)))!!! Единственный минус - у меня не оказалось под рукой мягкой кремообразной мыльной основы для создания крема в качестве украшения торта, поэтому довольствовалась обычной, белой. Меня уже не раз просили сделать подробный мастер-класс изготовления мыльного торта, поэтому в процессе его создания, сфотографировала все этапы. Фотографий получилось много, наберитесь терпения)) Итак, приступим.
2.
Для изготовления торта нам понадобятся: 1. мыльная основа белая и прозрачная (для украшения) 2. кремообразная мыльная основа (у меня ее не было, заменила гелем для душа, но это все равно не то) 3. красители (не использовать водорастворимые и другие мигрирующие) 4. ароматизатор ( у меня - малина) 5. масло (я использовала масло виноградной косточки) 6. жидкость для удаления пузырьков (спирт) 7. силиконовая форма для торта (можно использовать и пластиковую, но из нее торт хуже извлекать) 8. силиконовая форма "малинки" ( у вас может быть любая другая) 9. емкости для мыльной основы (стаканчики), разделочная доска, нож, палочки для размешивания 10. миксер бытовой или специальный, для взбивания мыла 11. кондитерский мешок или шприц с насадками Сначала займемся изготовлением украшений для торта. Я решила торт украсить малинками. Нарезаем на доске прозрачную основу